Portaria PRAM nº 210, de 12 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2013. Seção 2, p. 49., 2013)
Apostila, a contar de 10 de dezembro de 2013, a alteração na situação funcional do servidor Moacir Juner de Oliveira Moraes. (Elaborada pela Biblioteca).