Termo de Convênio entre a Procuradoria da República na Bahia (PRBA) e o Centro Universitário Senac de Santo Amaro (SENAC)[2025] - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2025. Seção 3, p. 142., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos