Portaria PRRS Nº 1112, de 14 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/12/2018, p. 39, 2018)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 31 de janeiro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.