Portaria PRPR nº 699, de 09 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 13 de out. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Dispensa Laura Aline Vigano Bitar Neves da função de Secretário Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e Nathalia Brunelli de Lima da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do dr. Alessandro José Fernandes de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa Laura Aline Vigano Bitar Neves para exercer esta função de Assistente Nível II, FC-2, deste Gabinete, da PRPR.
Funções de confiança