Portaria PRR1 nº 35, de 2 de maio de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa Agentes de Contratação, Pregoeiro, Equipe de Apoio e Comissão de Contratação da PRR1. Designa os servidores ROSIMEIRE RUFINO DA ROCHA e RAFAEL ARAUJO SANTOS como Agentes de Contratação. E os servidores JEAN PAULO SANTANA GONZAGA, WILLIAN TAVARES DE MIRANDA e LUCIANA RODRIGUES FERNANDES para integrarem a Equipe de Apoio. Designa os servidores ROSIMEIRE RUFINO DA ROCHA, JEAN PAULO SANTANA GONZAGA, WILLIAN TAVARES DE MIRANDA e LUCIANA RODRIGUES FERNANDES para integrarem a Comissão de Contratação. Revoga a Portaria PRR1 nº 90, de 17/05/2022.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)