Portaria PGR/MPF nº 408, de 30 de junho de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 3 jul 2025. Seção 2, p. 72., 2025)
Fica autorizada, até 1º de setembro de 2026, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora VALDELEUSE MARNIE DA SILVA RODRIGUES, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor A, código CJ-2, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)