Portaria PRR2 nº 382, de 18 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 371, de 8 de novembro de 2019.