Portaria PGR/MPF nº 1.030, de 26 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Monica Nicida Garcia para exercer as funções de Coordenadora da 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério público Federal (combate à corrupção).