Portaria PRSC nº 324, de 9 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Designa Procuradores para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titulares e substitutos.