Portaria SG/MPF nº 587, de 30 de junho de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Comunicação Social, com emprego das alterações constantes desta Portaria.