Portaria PRRJ nº 1416, de 26 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1373/2018 para cancelar a designação da Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ no período de 07 a 21 de janeiro de 2019.