Portaria PRDF nº 329, de 7 de agosto de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa os servidores LAURA DE AFONSECA E SILVA e EDUARDO COELHO DA COSTA , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa JOSIAS NASCIMENTO DO JÚNIOR - ME, conforme a Portaria PR/DF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.