Portaria PRR1 nº 1, de 24 de fevereiro de 2025 - Gustavo Pessanha Velloso (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
DESIGNA a servidora THAÍS MARIA FERREIRA LOPES, sob o compromisso legal, para secretariar os trabalhos da referida comissão Processo Administrativo Disciplinar , nas ausências da servidora Thaís Maria Ferreira Lopes.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)