Portaria PRSE n° 61, de 29 de abril de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando Túlio da Silva para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício de Tutela Coletiva da PR/SE.