Portaria PRRS Nº 140, de 25 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 26/02/2019, p. 59, 2019)
Exonera a contar de 21 de fevereiro de 2019, o servidor RAFAEL RODRIGO PIZZINATTO BORCIONI, Técnico do MPU/Administração, matrícula 16744, do cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPRM4-CERC - Gabinete do Procurador da República Carlos Eduardo Raddatz Cruz, na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.