Portaria PRR4 nº 149, de 15 de outubro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2021. Seção 2, p. 54., 2021)
Dispensa a servidor JULIANO ALVES CANTINI da função de substituto eventual do Chefe de Gabinete Nível IV, CC-04, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor Rodrigo Brunetto Zanin.