Portaria PRSP nº 361, de 4 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal, no dia 04/04/2013