Portaria PRRN nº 63, de 13 de agosto de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 14 Ago. 2009. Seção 2, p. 52., 2009)
Designa o Procurador da República, Gilberto Barroso de Carvalho Júnior, para oficiar na Procuradoria da República no Município de Mossoró, no período de 17 a 21 de agosto de 2009, sem prejuízo de suas atribuições.