Portaria PRPR nº 510, de 19 de outubro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 20, 2ª quinzena out. 2005, p. 57., 2005)
Subdelega competência ao Procurador da República, Marcio Domene Cabrini, para dar posse a Nilma Pedreira dos Santos, nomeada pela Portaria n.º 100, de 20/09/2005, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Londrina.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado