Portaria PRAL nº 86, de 15 de dezembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.