Portaria PRM Itumbiara-GO nº 1, de 27 de janeiro de 2021 - Wilson Rocha Fernandes Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Fixa as atribuições dos ofícios da Procuradoria da República em Itumbiara/GO e dá outras providências.