Portaria PRTO nº 47, de 9 de junho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 97-98., 2023)
Regulamenta as designações de integrantes para atuar em comissões de sindicância e disciplinares no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins e suas respectivas PRMs.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)