Portaria PRRS Nº 749, de 10 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/11/2020 p. 17, 2020)
Designa os integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da PR/RS.