Portaria PRMA nº 160, de 5 de outubro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Concede ao Procurador da República TIAGO DE SOUSA CARNEIRO folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)