Portaria PRRJ nº 933, de 16 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Constituir nova Comissão de Sindicância, composta por para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.