PORTARIA PRPB Nº 69, DE 19 DE MARÇO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 21/03/2019, p. 54., 2019)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos do PAD nº. 1.24.000.001377/2018-26.