Portaria PRAM nº 89, de 22 de novembro de 2010 - Ageu Florencio de Menezes da Cunha (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2010. Seção 2, p. 45., 2010)
Dispensa e designa servidor da função de confiança de chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).