Portaria nº 331, de 11 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa o Procurador da República Marcos André Carneiro Silva para atuar remotamente em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine ao ofício Único da PRM/Campo Formoso no período de 14/12/2020 a 18/12/2020.