PORTARIA Nº 28, DE 04 DE ABRIL DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 11/04/2013, p. 15, 2013)
Designa os servidores JOABSON DA SILVA PORTO e TIAGO HENRIQUES COSTA, respectivamente, Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 05/2010 para a contratação de empresa especializada na prestação de serviços de limpeza e conservação para Procuradoria da República no Município de Sousa/PB (Elaborado pela Biblioteca)