Portaria PGR/MPF nº 716, de 4 de outubro de 2013 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2013. Seção 2, p. 63., 2013)
Designa o Procurador Regional da República Carlos Fernando dos Santos Lima para, sem prejuízo de suas atribuições na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, exercer o encargo de substituto eventual do Secretário da Secretaria de Cooperação Juridica Internacional do Gabinete do Procurador -Geral da República.