PORTARIA PRPB Nº 203, DE 28 DE OUTUBRO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 04/11/2022, p. 67, 2022)
Dispensar e designar servidores para a função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Renan Paes Félix (GABPRM3), da PRM de Campina Grande-PB.