Portaria PRPR nº 469, de 24 de julho de 2009 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2009. p. 92 ., 2009)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu