Portaria PGR/MPF nº 1.113, de 19 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2017. Seção 2, p. 41., 2017)
Nomeia Comissão Eleitoral e Apuradora integrada pelos Subprocuradores-Gerais da República Nivio de Freitas Silva Filho, Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho e Antonio Carlos Alpino Bigonha (Presidente) para dirigir as eleições destinadas à escolha dos integrantes da lista sêxtupla para a composição do Tribunal Regional Federal da 3ª Região.