Portaria PRRJ nº 1563, de 05 de dezembro de 2016 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez . 2016. Caderno Administrativo, p. 28 ., 2016)
Dispõe sobre a lotação dos Procuradores da República no Estado do Rio de Janeiro.