Portaria PRRJ nº 149, de 15 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 113/2023 e modifica as férias do Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para os períodos de 09 a 14 de março de 2023, e de 15 a 24 de março de 2023.