Denúncia dos índios Ashaninka/Kampa do rio Amônea/AC sobre crimes sexuais e trabalho escravo - Roberto Moreira de Almeida; Maria Eliane Menezes de Farias; Claudio Valentim Cristani; Fernando Jose Piazenski; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes; Joao Pedro de Saboia Bandeira de Mello Filho (My University, 1998)
Solicitação de comparecimento de autoridades do MPF, DRT, DPF e FUNAI para inspeção na área Ashaninka/Kampa do rio Amônea/AC sobre crimes sexuais e trabalho escravo e adoção de providências para solução dos problemas.