Instrução de serviço PRR1 nº 5, de 30 de julho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Dispõe sobre cronograma das sessões das Câmaras Regionais Previdenciárias do TRF1ª Região por videoconferência, do 2º semestre de 2019.