Portaria PRPE n° 353, de 10 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 94., 2023)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 338, de 3.10.2023, CANCELANDO a designação do procurador da República Marcio Andrade Torres (8º Ofício da PR-CE) para atuar em substituição no ofício do procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa (10º Ofício da PR-PE), no período de 16 a 22/10/2023. Designa o Procurador da República, Edmac Lima Trigueiro, sem deslocamento de sua sede funcional, para atuar em substituição, ao Procurador da República, Pedro Jorge do Nascimento Costa, nos ofícios da PR/PE, no período indicado nesta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)