Portaria PRPR nº 605, de 12 de dezembro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 23, 1ª quinzena dez. 2005, p. 63., 2005)
Designa Emerson Dall' Agnol para substituir Silvana Souza da Silva, Chefe do Setor de Controle Processual, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava, no período de 04/12/2005 a 08/01/2006, por motivo de licença para repouso a gestante.