Portaria PRRS Nº 09, de 07 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/01/2020 p. 24, 2020)
Designa o Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 de janeiro a 12 de fevereiro de 2020, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.