Portaria PRSC nº 119, 19 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa o Procurador da República Walmor Alves Moreira para atuar, no período de 25.02 a 01.03.2019, no 11º Ofício da PR/SC.