Edital PRRR nº 10, de 4 de maio de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 34., 2021)
Divulga relação de inscritos no 1º Processo Seletivo Público do ano de 2021 da Procuradoria da República em Roraima.