Portaria PGR/MPF nº 494 de 27 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
Inclui os Procuradores da República Diogo Castor de Mattos e Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Júnior no grupo de apoio aos Procuradores da República com atuação no Tribunal do Júri, constituído pela Portaria PGR/MPF nº 180, de 16 de março de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 50, de 22 de março de 2016.