Portaria PRMG nº 206, de 11 de abril de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Designa o Procurador da República, DR. FRANCISCO DE ASSIS FLORIANO E CALDERANO, para atuar em substituição no ofício da unidade, conforme informações contidas na tabela constante na presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.