Portaria PRTO nº 190, de 11 de dezembro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 13/12/2017, p.22., 2017)
Reconduzir os servidores abaixo indicados para, sob a presidência do primeiro, constituírem, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Tocantins, Comissão Especial de Inventário, incumbida do levantamento geral dos bens patrimoniais e materiais em estoque do almoxarifado, referente ao exercício de 2017