Portaria PRGO nº 212, de 23 de outubro de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2020 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás.