Portaria PGR/MPF nº 232, de 6 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Define o Projeto de Modernização da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal como de especial interesse da administração de caráter extraordinário, no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos