Portaria PRR1 nº 98, de 4 de julho de 2025 - Ana Paula Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Prorroga o exercício de Procurador Regional da República José Robalinho Cavalcanti, para exercer a função de Procurador Distribuidor da PRR1.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)