Portaria SG/MPF nª 1.127, de 13 de novembro de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF 19 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Planejamento, Orçamento e Contabilidade do Ministério Público Federal. Altera cargos e funções.
Keywords: 19 Outros assuntos