Portaria PRMG nº 25, de 19 de janeiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Divulga os dias de feriados e pontos facultativos para o ano de 2022 no âmbito do Ministério Público Federal em Minas Gerais.